如果自助旅行的意義是,在擺脫慣性、不斷應變和允許失誤的同時,得到一種冒險的刺激感和放大的寬容度,進而活化生命和放過自己;那麼此行三天兩夜的「Hand Carry到曼谷」之旅,可說是完全展現了自助旅行的精髓。

為配合製程時間,此次的Hand Carry共分兩個梯次:兩個男生得在清晨六點就從公司出發,以搭乘早上九點整的泰航,於11:40AM抵達曼谷機場交貨;我和J兩個女生則是十點從公司出發,預計搭乘13:10AM的華航,於15:50AM抵達曼谷。

當天早上十點之前,仍在辦公室迅速而匆忙地繼續未完成的行前準備以及日常工作。助理轉達,副處長〈先鋒部隊的兩男之一〉從機場打回來叮嚀,要在紙箱上加貼「小心輕放」貼紙;結果產線沒有這種貼紙,於是立刻用WORD打字請他們貼上,但忘了打英文版,還是我老闆不小心發現的〈到底誰是秘書啊?-_-|||〉。

mabelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()