目前日期文章:200609 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
週五晚上,好不容易在MSN上遇到了不上班比上班還忙的Judy。看到她暱稱寫的是10/11才要去大陸玩兒,而不是原先來自JC的消息-中秋連假在大陸(後來知道是Judy改時程),抱著微薄的希望,趕緊抓住她,問她要不要中秋節去宜蘭玩兒。結果行程滿滿的她,居然剛好可以耶,真是天意啊哈哈哈~~這樣一來,宜蘭行的人數就湊齊了,完美啊!敲定了這難得三天連假的黃金四人組之後,乘勝追擊,聊著聊著又分別在電話和MSN中,和JC及Judy約好了次日(週六)去爬「山上人家」旁的鵝公髻山。


約會確定了之後,又馬上跑去樓上跟妹妹們協調第二天早上原訂載四妹去產檢的任務改由誰負責。看了會開車的大妹和小妹的臉色之後,雙胞胎(三妹和四妹)體貼地說:沒關係啦,一定會有人載的,再不然就找四妹婿來載啊,如果他還沒去上班的話。嗯,搞定,衝回床上繼續上網。


mabelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

月黑風高、雷霆陣震的夜晚,一個怕在露天泳池中被雷公電擊棒擊昏的人,跟一個順應媽媽的勸告、索性偷懶翹瑜珈課的人,難得地在MSN上聊了好一會兒,生產了一小撮笑料,貼上來解解悶。今天開始,公司為了搞了一個禮拜還搞不定的病毒,把網路封鎖得幾乎滴水不滲,只能上明日報個人新聞台跟奇摩新聞,悶哪~~不要逼我辭職啊~~在此高聲疾呼:各位好心的大爺大嬸們,沒事多賞點 E-Mail 來吧!一人一信,拯救貝樂於辦公室之無聊地獄啊~~


2006/9/12  下午 09:32:01  JC    貝樂   我最近會開始注意自己的慣用語
2006/9/12  下午 09:32:06  貝樂   JC    嗯
2006/9/12  下午 09:32:10  JC    貝樂   還有常說的話題
2006/9/12  下午 09:32:42  JC    貝樂   有的時候 會厭惡自己講的話
2006/9/12  下午 09:32:42  JC    貝樂   好無聊啊

mabelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

爬加里山的路上,一邊喘得不想說話,一邊就琢磨著要不要寫遊記。似乎沒有太多花絮想說,但是等到在雨中千辛萬苦驚險無比地回到了山腳下,我知道我不能連一篇文章都沒留下,就讓這段回憶淡去。這是一個有可能出現在每個參與者的迴光返照精選集中的重量級回憶。


位於苗栗縣南庄、鹿場再進去的加里山「標高 2220 公尺,山頂有一等三角點,天氣晴朗時可於此眺望樂山、大霸群峰、聖陵線等,是苗栗縣境內有名的中級山。」(這裡有極具代表性的照片)據說,總長3.2KM到山頂的路程中,難的是最後的0.5KM,必須拉索攀岩。



的確,在前面的2.7KM,雖然我為了跟上帶頭的每天游泳1KM的JC的速度,走得並不輕鬆,但比起上週的盤石古道衝山之旅,這裡的坡度簡直就像在沙灘上漫步一般,讓我們兩人非常納悶「這就是傳說中很難爬的加里山嗎?」

mabelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()