目前日期文章:200610 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
你也知道,當我忙著快樂兼且上班無暇的時候,是沒有動力和空閒寫文章的。

所以,親愛的老朋友,請先讓我告個假,讓我專心去快樂,然後等我不那麼忙的時候,我會再回來。

這段時間,不敢讓大家白跑,過意不去。

mabelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

背景介紹:昨晚是總經理要跟本處課級以上主管聚餐,所以我雖然不想吃,還是必須參加。
一回到家就迫不及待地上線報告笑料如下。


2006/10/17 下午 09:33:08 貝樂  Snotling   沒請安?
2006/10/17 下午 09:33:21 Snotling   貝樂  喔 沒看到

mabelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

第一張照片是這次在南方澳海邊,由攝影高手暨模型塗裝每每奪冠、
醉醺醺還能贏一場Attika的Snotling大德所偷攝。
讓我想到我三年前一篇文章所用的插圖。
  


mabelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這次的中秋連假三天三夜宜蘭行,和國慶前夕士弘家頂樓夜烤,酒池肉林縱欲過度,高潮迭起沒有冷場,害我不知從何下筆。而且我老闆又換人了,換回上一個比較嚴謹、比較懂得讓我幫他的舊主管,所以每天在公司都忙個不停,邊忙雜事邊忙著打混,以至於沒有寫文章的適當情境。所以,就,再看看吧~

另,遙祝親愛的鎖,生日快樂! *撲抱*


圖:醉到癡笑的貝樂

mabelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()