目前日期文章:200704 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


mabelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

她還沒有長牙,不能吃固態食物,但是妹妹跟媽媽都輪流拿固態食物引誘玩弄她。小北鼻搶食物的力道讓我聯想到昆蟲跳躍高度是牠體長的誇張倍數之類的Discovery生物奇蹟。她用力到臉都發抖了,相機也跟著笑到發抖。


mabelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

分享一下小北鼻最新的搞笑表演(在篇末),順便推薦一下最近看到的好片、好書:

1. 美國正在上映的影集,百事達租得到:實習醫師(節奏快,外科手術種類豐富,患者故事五花八門匪夷所思,俊男氾濫,美女不少,話鋒犀利,相當美式。)

2. 大陸史詩82集歷史長劇:貞觀長歌(超精采,演員陣容不用講了,唐國強跟張瀾瀾領銜,加上一堆戲精以及隨便一個都強過林志玲的脫俗美女,更重要的是,每集看完我都要鬼叫一次:這編劇未免太強了吧!然後欲罷不能地一口氣看了十四集,也就是週日一起床就一直看到天黑。)

mabelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()