目前日期文章:200705 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
尚無法預測正式接產品工程師之後,可以維持多久地工作愉快,這條新線段可以拉得多長然後不支。不過無論如何,在終於跳離了歷經五個老闆、歷時七年半的秘書職務後,每天在唸著電子學、偶爾與客戶聯絡之外的大片大片時間空隙中,幫主管翻譯專利Paper、翻譯作業指導書,甚至幫部門主管開英文課,做著這種種簡直就像大學或中學時做的事情,都讓我覺得宛如被壓在泳池底一個世紀之後,終於得以衝上水面大口呼吸一樣幸福淋漓。


光是不用再在每早九點半走進會議室,參與那日復一日冗長無效、結案又開案、議題循環反覆、徒增主管推諉能力的會議,還得正正經經、確確實實、毫無異議地做會議記錄,就讓我暢快感動地幾乎狂笑出聲;更別提搬離了二樓,再也看不到某個寬厚待己、暴戾律人、公器私用、粗魯無文、流氓都不齒的沒品長官,是多麼讓人快活的一件事了!


mabelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


小北鼻最近常會露出一種燦爛至極的笑容,先是眼睛彎成新月形,然後五官用力縮成一團,可以說像笑得很假的藝人,可能是跟她那耍寶的媽學的;這段的末尾,小比鼻可能怕影片沒有高潮,所以居然無緣無故自己先是展現微笑到燦笑,然後突然迸出"打打"這個她媽媽用來兇她的動詞。實在是太可愛了呀!所以就原諒她在我幫她檢查尿布時,尿在我床上的事好了,呵。

mabelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()