目前日期文章:200902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
回家後練習了一天,週一排休時,立即又到老師家報到,很快地學會輪針的打法。回家後認真勤奮地趕進度。到了週二深夜(1/20),已經完成了4/5吧,在鏡前試戴著,淺藍中隱約顯現出深藍條紋的帽子覆蓋著我金橙色的頭髮,好看極了。不看還好,一看之下,我竟然被這美麗的畫面興奮得整夜想著怎麼辦我好喜歡這頂帽子、要幫自己也打一頂嗎、那要配什麼顏色的衣服才好看呢、想像著我在耀眼的冬陽下戴著這頂帽子配著美麗的衣服閃閃發光…… 就這樣,我居然因為自己即將完成的毛線作品”可能”的美麗而失眠了!我簡直要被自己這種行為笑死。

mabelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

如果我說打這第一頂帽子的過程,其刻骨銘心程度可能跟JC的第一次滑雪的難忘程度不相上下,會不會太誇張?

mabelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()